Verlängerte Mittagsbetreuung

Informationen bzgl. Mittagsbetreuung und Corona im Schuljahr 2020/2021:

Stundung Gebühr für die Mittagsbetreuung im Februar:

Liebe Eltern der Kinder in den städtischen Mittagsbetreuungen,

die Gebühren für die Mittagsbetreuung für den Monat Februar werden von der Stadt Regensburg gestundet. Dies bedeutet, es findet vorläufig keine Abbuchung der Gebühren für den Monat Februar statt.

Eltern, die selbst überweisen, bitten wir die Überweisung für den Monat Februar vorerst zu stoppen. Eine Erstattung von überwiesenen Beträgen ist im Fall einer Stundung aktuell nicht möglich.

Eine finale Entscheidung von Seiten des Freistaats zum Thema Gebühren und Gebührenerstattung muss noch abgewartet werden. Wir werden Sie hierzu rechtzeitig informieren.

Verlängerte Betreuung bis 17.00 Uhr (coronabedingt bis 16.00 Uhr)

Vormerkwoche für die Mittagsbetreuung (SJ 2021/22):

In der Woche vom 22.02. – 05.03.2021 können Sie ihr Kind für die kurze und lange Mittagsbetreuung im Schuljahr 2021/22 vormerken.

Das Formular für die Vormerkung finden Sie hier:

Bitte senden Sie das Formular mit Arbeitsbescheinigung für die verlängerte Mittagsbetreuung per Post an die Mittagsbetreuungen oder werfen Sie es in den Schulbriefkasten.

Ansprechpartnerinnen: Maria Fuchsgruber und Hildegard Radlbeck

Fragen zur Betreuung und Vormerkung bitte per Mail an:

fuchsgruber.maria@regensburg.de