Herzlich willkommen zurück in der Schule!

Herzlich willkommen zurück in der Schule!!!

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

es freut uns sehr, dass am Montag, 22.02.2021 der Präsenzunterricht startet und wir uns endlich in der Schule wiedersehen können. Wir wünschen allen ganz viel Kraft und Freude bei der Bewältigung der anstehenden Aufgaben!

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern für das fleißige Lernen und Arbeiten zu Hause bedanken. Besonderer Dank gebührt Ihnen, liebe Eltern und Betreuer, für die wunderbare und vermutlich nicht immer einfache Begleitung und Unterstützung der Kinder beim Lernen zu Hause sowie die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Schule während des Distanzunterrichts!

Um eine erneute Schließung der Schule bzw. einzelner Bereiche zu vermeiden, ist und bleibt es notwendig, die bekannten Hygieneregeln einzuhalten. Im Schulgebäude muss stets ein medizinischer Mund-und Nasenschutz getragen sowie ausreichend Abstand gehalten werden. Die Klassenräume werden so oft wie möglich gelüftet und die Hände müssen regelmäßig gewaschen werden. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder bei der Einhaltung dieser AHA-Regeln, besprechen Sie noch einmal, wie die Maske richtig aufgesetzt wird, geben Sie ausreichend Ersatzmasken mit und üben Sie mit Ihrem Kind Abstand zu halten.

Auch wenn es schwerfällt, bitten wir alle Eltern und Angehörigen ganz herzlich darum, das Schulgebäude grundsätzlich nicht zu betreten. Wir geben gut auf Ihre Kinder Acht!

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie gern per Mail oder Anruf einen Termin. Wir werden uns dann schnellstmöglich um ihr Anliegen kümmern.

Wir wünschen allen einen guten Start in den Wechselunterricht und viel Freude beim Lernen!

gez. Sabine Münchmeier, Rin
und das Team der Grundschule am Napoleonstein